Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Изжогу можно победить имбирем и овсянкой

12.11.2010
Изжогу можно победить имбирем и овсянкой

Если у вас появилась изжога, то важно не только есть «хорошие» продукты, но и правильно их дозировать. Представляем вам топ-5 лучших продуктов от изжоги, которые гарантированно помогут избавиться от изжоги. Все они рекомендованы специалистами медицинской организации National Heartburn Alliance (США).

Овсянка: В овсянке мало жира и много волокон, поэтому она успокаивает желудок. После овсянки хорошо съесть кусочек банана - это натуральный «убийца» излишков желудочного сока.

Имбирь: Свежий имбирь действует как пожарная пена - быстро тушит огонь в желудке. Имбирь - старая панацея от всевозможных проблем с желудочно-кишечным трактом. Рекомендуемая дневная доза - 2-4 грамма имбиря. Но если есть больше, то можно заработать еще более серьезные проблемы, чем изжога.

Макароны: Сами макароны в идеале должны быть из непросеянной муки, что дает больше полезных волокон. Есть макароны нужно без кетчупов.

Бобовые: Бобовые - отличный источник протеина и волокон, поэтому они обязательно должны присутствовать в рационе питания.

Яблочное пюре: Пюре поможет снизить уровень жира и добавит клетчатки. Его нужно столько же, сколько было нужно масла.

Newsland.ru