Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Профессия и здоровье с ЛЕОВИТ нутрио

29.11.2010
Профессия и здоровье с ЛЕОВИТ нутрио

В Москве состоялся очередной, уже девятый, Всероссийский конгресс «Профессия и Здоровье». В раз, впрочем, как и прежде, он прошел совместно с Всероссийским въездом врачей-профпатологов. Мероприятие было посвящено вопросам здоровья работающего в условиях вредных и опасных производств населения. Наболевшие вопросы в этой области обсуждались на протяжении трех дней работы конгресса.

Всероссийский конгресс «Профессия и Здоровье» и Всероссийский съезд врачей-профпатологов - ежегодное  событие, посвященное актуальным проблемам сохранения здоровья работающего населения. Его программа включает в себя пленарные заседания, симпозиумы,  круглые столы, учебные семинары, конкурс молодых рабочих, выставку. Среди участников конгресса - представители органов законодательной и исполнительной власти федерального и регионального уровней, ученые, практики, специалисты из разных регионов России, руководители медицинских и социальных служб, представители различных отраслей промышленности, производители средств индивидуальной защиты и спецодежды, врачи общей практики, профпатологи.

Обсуждаемые вопросы на конгрессе касались проблем в области современной нормативно-правовой базы в сфере охраны и медицине труда, профессиональных заболеваний и заболеваний, связанных с работой, сохранения репродуктивного здоровья работающих, здоровья и качества жизни в условиях опасных профессий. Активное участие в обсуждении и дискуссе этих вопросов приняла генеральный директор компании «ЛЕОВИТ нутрио», доктор медицинских наук Татьяна Львовна Пилат. На прошедшем мероприятии она представила несколько своих докладов: «Законодательные аспекты организации лечебно-профилактического питания и контроль за его исполнением» и «Основные принципы детоксикационного питания при вредных и особо вредных условиях труда». От всех слушателей этих докладов были получены очень хорошие отзывы. Также были проведены очень плодотворные переговоры с главным профпатологом Российской Федерации А. Ю. Бушмановым, возглавляющим симпозиум. На закрытии конгресса Т. Л. Пилат была единогласно избрана вице-президентом Общероссийской общественной организации «Здоровье работающего населения России».

Вопросы сохранения здоровья работающих во вредных производствах - одно из приоритетных направлений деятельности компании «ЛЕОВИТ нутрио». Убедиться в этом могли все желающие и сомневающиеся. Все три дня работы конгресса работала выставка, где, наряду с медицинской техникой и лекарственными препаратами, Леовит представлял свою продукцию, разработанную специально для поддержания здоровья тяжело трудящихся. Представители компании рассказывали о направлении VitaPRO. Напомним, торговая марка «VitaPRO» - это кисели для замены молока при вредных и особо вредных условиях труда и специальные рационы лечебно-профилактического питания.