Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Дешевая колбаса здоровья не прибавит

06.12.2010
Дешевая колбаса здоровья не прибавит

Вы задумывались над тем, почему уже в 15 лет многие подростки вынуждены сидеть на диете, чтобы поддерживать свой вес в норме? Или почему целлюлит все чаще «украшает» тело не только женщин бальзаковского возраста, но и юных девушек? Такие предвестники ожирения как избыточный вес и целлюлит - проблемы 21 века. И проблема ожирения зачастую кроется не в том, сколько человек ест, а в том «что» он ест и пьет. Мы предлагаем вашему вниманию перечень продуктов, которые нужно исключить из своего рациона, чтобы не стать жертвой этой болезни, да и многих других тоже.

Газированные напитки

Сахар, которого в газировке очень много, приводит к нарушениям в обменных процессах организма. Красители на синтетической основе способны вызывать аллергические реакции. А газы раздражают слизистую желудка и, при частом употреблении, провоцируют гастрит и язвенную болезнь.

Чипсы

Кладезь канцерогенных веществ, таких как бензопирен, акриламид и другие. Большое количество канцерогенов в чипсах образуется вследствие особенностей технологии изготовления этого продукта. Канцерогены повышают риск онкологических заболеваний.

Фастфуд

К этой категории относятся супы быстрого приготовления, готовая пища - бургеры, жареная картошка, а также всевозможные беляши, чебуреки и прочие. Последние продукты готовятся в антисанитарных условиях, при использовании переработанного масла, поэтому наполнены канцерогенами.

Сосиски и дешевая колбаса

Процент натуральной мясной продукции в колбасных изделиях ничтожно мал, а заменой мясу служат все те же синтетические красители и ароматизаторы.

Копчености

Копченые продукты имеют свойство накапливать сильнейший канцероген - бензопирен.

Соусы

Майонез, не домашнего приготовления, имеют высокое содержание транс-жиров и канцерогенов. Кетчуп - синтетические ароматизаторы и усилители вкуса.

Продукты с консервантами

Основным консервантом является глютамат натрия - токсичное вещество, которое вызывает нарушение обменных функций организма, а также спазмы сосудов и сильнейшие головные боли.

Спреды

Этот искусственный заменитель сливочного масла, по сути, обычный маргарин, который содержит большое количество транс-жиров. 

Торты и пирожные

Употребление сладостей, содержащих большое количество сахара и жиров, приводит к нарушению обмена веществ. А это прямая дорога к ожирению.

Энергетические напитки

Истощают нервную систему человека. 

Мороженое

Очень часто этот продукт содержит синтетические ароматизаторы и загустители, которые нарушают обмен веществ.