Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

5 способов стать привлекательнее

21.03.2011
5 способов стать привлекательнее

Основные правила привлекатель-
ности все знают, а вот соблюдает или нет - уже другой вопрос. Когда мы говорим про избавление от вредных привычек, то чаще всего имеем в виду алкоголь, наркотики, курение, переедание и сидячий образ жизни. Но есть несколько, с виду невинных привычек, которые так или иначе так же оказывают влияние на нашу внешность. О них сегодня и поговорим. 

Привычка хмурить брови, морщить лоб, щуриться.

Совершая многие мимические движения, мы даже не задумываемся над ними, и, соответственно, не можем их отследить: мы морщим лоб, хмурим брови, постоянно поджимают губы. В итоге всё это очень скоро отражается на лице в виде мимических морщин. Единственный эффективный способ избавиться от этой проблемы - постоянный самоконтроль. Ещё один эффективный метод - это ботокс. После инъекции миорелаксанта происходит расслабление мышц, так что будет невозможно прищуриться или лишний раз поморщить лоб или нахмурить брови. Однако ботокс может быть и небезопасным для здоровья в целом.

Привычка читать лежа

Чтение лежа на диване или кровати вредно для нашей внешности. Можно не только подпортить зрение, но и обзавестись лишней парой морщин на шее. При таком положении головы кожа на шее собирается в складки, которые, по причине сухости, уязвимости и тонкости кожи в области шеи, всё сложнее и сложнее разглаживаются. Морщины на шее сильно старят. На шее невозможно провести процедуру ботокса. Единственный способ избавиться от морщин на шее, не избавляясь от книги, - чтение сидя.

Привычка обкусывать губы

Естественно, подобного рода привычка никогда не сможет сделать нас красивее. Кроме того, при покусывании губ образуются многочисленные ранки и микротрещины, в которых может произойти воспаление. Кстати, помада делает трещинки на губах более заметными. Нельзя не согласиться на этот раз с мудрым изречением «клин клином вышибают» и не предложить в качестве спасения всё ту же помаду, особенно неприятную на вкус - кусать такие губы будет не очень-то приятно, если не противно.

Привычка грызть ногти, или онихофагия

Психологи считают эту привычку определённого рода расстройством. Правда в том, что люди, страдающие онихофагией, не стрессоустойчивы и имеют более высокий уровень тревожности. Эта проблема ещё до конца не изучена, но факт остается фактом: ногти таких людей имеют неровные, обкусанные края, заусенцы, ранки, поврежденную кутикулу, что, несомненно, вызывает не очень приятное впечатление. Отличный вариант - наращивание ногтей - не каждый захочет и сможет погрызть гелевые и акриловые ногти. Могут помочь визиты к психологу, а так же специальные антистрессовые препараты и витамины.

Привычка сидеть «нога за ногу»

Долгое сидение в таком положении приводит к варикозному расширению вен нижних конечностей, что делает ноги менее привлекательными, да и вообще, опасно для здоровья. Данная поза особенно вредна для беременных женщин, так как в данном случае происходит застой крови в области малого таза. Может помочь покупка очень удобного, подобранного специально для вас компьютерного кресла. Не помешало бы также обзавестись привычкой при любой возможности поднимать ноги на подставку либо подлокотник дивана.