Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

25.03.2011
Еда и секс

Что только не предпринимают люди для того, чтобы разнообразить или наладить сексуальную жизнь. В ход идут и откровенное белье, и духи с феромонами и таблетки, но часто желаемого эффекта они не дают. А что, если изменить стиль питания? Продукты для секса - правда или вымысел?

Что вредно для сексуальной жизни?

Питание напрямую связано с эмоциональным состоянием человека и его сексуальными возможностями. Очень вредными для организма и сексуальной функции являются лекарства, транквилизаторы (которые затрагивают половую функцию), наркотики и алкоголь (которые разрушают тестостерон и способствуют развитию импотенции), никотин (ухудшающий кровоснабжение) и сахар (способствующий падению уровня энергетического уровня).

Изменить свой рацион раз и навсегда и бросить вредные привычки не так просто как кажется, и отказаться от того, что практиковалось годами, захотят единицы. Но все же, всем в питание можно включить некоторые продукты, которые помогут поддержать и продлить сексуальную молодость.

Поддерживаем сексуальную активность при помощи питания

Боярышник и корица тонизируют женскую репродуктивную систему и действуют возбуждающе. Корень имбиря устранит утомляемость и апатию, усиливают сексуальное желание. Употребление в пищу спаржи будет стимулировать работу мочеточников, станет профилактическим средством против импотенции и болезней простаты.

Одним из стереотипов является предположение, что чеснок или лук являются самым ярким «антилюбовным средством». Однако это не так. Чеснок тонизирует и очищает организм как мужчины так и женщины, а лук очищает кровь и оказывает возбуждающее действие.

Салат из моркови и шпината следует почаще включать в обеденную трапезу. Мало того, что это полезное блюдо, оно еще действует возбуждающе для обоих полов. Шпинат содержит антиоксиданты и хорошо влияет на нервную систему.

Многие люди просто ненавидят морскую капусту, но если Вы хотите надолго сохранить форму, ежедневный прием ламинарии, богатой питательными веществами и минеральными солями только пойдет Вам на пользу.

Перейдем теперь к фруктам. Во многих фруктах содержатся вещества, которые проявляют возбуждающий, омолаживающий и лечебный эффект. Авокадо может с успехом заменить в рационе мясо, бананы отличаются возбуждающим эффектом на организм, кокос увеличивает количество спермы, улучшает пищеварение, действует омолаживающее на кожу и мышцы.

И самое простое: икра, мед, яйца. Икра богата белком и стимулирует половые органы, собственно, как и яйца, которые веками использовался для повышения сексуального влечения. Что же касается икры, то сильно злоупотреблять этой «любовной пищей» не нужно, поскольку она высококалорийна. Мед - лучшее средство для восстановления сексуальной энергии, однако употреблять его необходимо без всяких обработок - натуральным и свежим.

Пересмотрите свой образ жизни и внесите изменения в питание, если хотите значительно продлить сексуальную молодость. Однако необходимо помнить, что действие тех или иных веществ в продуктах не начнется непосредственно сию минуту - на все нужно время.