Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Кисель Витаминный для глаз теперь с лютеином

08.04.2011
Кисель Витаминный для глаз теперь с лютеином

Кисель «Витаминный для глаз» не нуждается в представлении. Его знают, любят и постоянно используют все, кому небезразлично здоровье своих глаз. Теперь его состав дополнился еще одним компонентом - лютеином. 

Лютеин - главный сигмент сетчатки глаза. Он играет важную роль в области, ответственной за ясное и качественное зрение. К сожалению, лютеин не синтезируется в организме и может быть получен только с пищей, поэтому его запас необходимо постоянно пополнять. 

Главная задача лютеина - защитить глаза от вредных световых лучей. Попадая в организм, он накапливается в сетчатке - единственной части нервной системы, открытой свету. Сетчатка очень уязвима, особенно опасны для нее длительная работа за компьютером, постоянное искусственное освещение, яркие солнечные лучи. Благодаря своей природной способности блокировать вредную для зрения часть светового потока, лютеин, накапливаясь в сетчатке, защищает ее от разрушающего воздействия ультрафиолетовых лучей. 

Лютеин далеко не новичок на фармацевтическом рынке - производители активно используют его в составе биологически активных препаратов, а потребители ищут упоминание о нем на упаковках. Его дефицит чреват необратимым ухудшением зрения. Особенно актуально это стало сейчас, когда в нашу жизнь активно вошли современные технологии. 

Одна порция нового киселя «Витаминный для глаз» содержит половину суточной нормы лютеина. К тому же основные компоненты киселя остались те же - черника и рутин, что подкрепляет и усиливает действие лютеина. Обогащенный лютеином кисель «Витаминный для глаз» снижает утомляемость глаз к вечеру, улучшает остроту зрения,  снижает отечность и тяжесть век, избавляет от слезоточивости глаз, ощущения жжения, светобоязни, является безопасным и достаточно эффективным продуктом для нормального функционирования зрительного аппарата, снижает риск развития конъюктивита.