Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Мюсли со знаком Slim

08.04.2011
Мюсли со знаком Slim

Одним из самых популярных завтраков сегодня остаются мюсли, что неудивительно, потому что они для желудка полезны, перевариваются медленно, а чувство сытости оставляют надолго.  Хорошо они идут с молоком или соком, однако те из нас, кто пристально следит за своим весом, таким способом приготовления любимого завтрака не вполне довольны. Молоко и сок - это ведь дополнительные калории!

Компания «ЛЕОВИТ нутрио» решила задачу идеального завтрака в пользу низкокалорийного питания. Любимую серию «Худеем за неделю» пополнили новые продукты - SLIM-МЮСЛИ Жиросжигающий комплекс и SLIM-МЮСЛИ Жиросжигающий комплекс. Кофе. Они стали настоящей революцией в области готовых завтраков, поскольку сочетают в себе пользу цельнозерновых мюсли, простоту приготовления, и, что самое главное - эффект снижения лишнего веса.

Особенность SLIM-МЮСЛИ номер один заключается в том, что они содержат активные жиросжигающие компоненты. Благодаря им, мюсли лучше усваиваются и заставляют механизм жирового обмена в организме работать в ускоренном режиме, а. следовательно, помогают сдерживать увеличение веса. Новые SLIM-МЮСЛИ  - принципиально новое питание, сытно и вкусное, но, при этом, низкокалорийное. Длительное чувство сытости позволяет отказаться от частых перекусов, которыми все мы грешим в течение дня.

SLIM-МЮСЛИ богаты жизненно необходимыми для нормального функционирования организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами. В этом состоит особенность мюсли номер два. Комплекс полезных веществ обеспечивает силу и энергию на целый день. В SLIM-МЮСЛИ целых 10 витаминов! А также хром, бромелайн, L-карниин, кукурузные рыльца, гарциния камбоджийская.

И последнее, но не менее важное новшество нового продукта от компании «ЛЕОВИТ нутрио» - простота приготовления. SLIM-МЮСЛИ всего лишь нужно залить водой (горячей или холодной). И все! И при этом мюсли сохраняют 100% полезных веществ и изумительный насыщенный вкус без лишних жиров и калорий. Благодаря приготовлению водой одна порция SLIM-МЮСЛИ содержит на 120 ккал меньше, чем традиционные мюсли с молоком.