Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Сахарозаменители для красивой фигуры

08.04.2011
Сахарозаменители для красивой фигуры

Большинство считают сахар вредным продуктом, но отказываться от него все равно не собираются. Потому что с ним вкуснее. Те из нас, кто заботится о своем здоровье, нашли выход - сахарозаменители. Раньше были сорит и аспартам, а теперь фруктоза, стевиозид и их производные. Вкус тот же, а калорий меньше. 

Компания «ЛЕОВИТ нутрио» рада представить свой новый продукт из серии «Худеем за неделю» - натуральные сахарозаменители Фруктоза и Актив+. Они являются достойной заменой сахару и позволяют существенно снизить калорийность пищи (конечно, при условии, что в приготовленных блюдах вместо сахара была использована фруктоза). 

Особенно следует отметить действие сахарозаменителя Актив+. Он основан на фруктозе и обогащен стевией и L-карнитином. Главная его особенность заключается в том, что активные компоненты формулы Актив+ помогают контролировать вес. В частности, L-карнитин активизирует процесс жиросжигания в организме, способствует переработке жиров в энергию. Использование стевии позволяет увеличить сладость, а, следовательно, потреблять гораздо меньше количество калорий с пищей. 

Натуральные сахарозаменители из серии «Худеем за неделю» Фруктоза и Актив+  подходят для ежедневного и постоянного использования. Они идеальны для замены сахара в любимых напитках  их можно использовать в домашней кулинарии, при консервировании овощей и фруктов, для приготовления фруктовых салатов и десертов с пониженной калорийностью. 

Поскольку Фруктоза и Актив+ по сладости не уступают сахару, они позволяют сократить его употребление по меньшей мере вдвое. Одна ложка сахарозаменителя равноценна двум ложкам привычного сахара, следовательно, расходование одной пачки фруктозы увеличится вдвое. Замена сахара на натуральные сахарозаменители принесет организму только пользу, как например, поддержание в нормальном режиме процессов обмена веществ в организме, способствование усвоению белков, поддержание нормальной работы кишечника. К тому же они являются дополнительным источником важнейших биологически активных веществ.