Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

«ЛЕОВИТ нутрио» в Одноклассниках и на Facebook

08.04.2011
«ЛЕОВИТ нутрио» в Одноклассниках и на Facebook

Странички о компании «ЛЕОВИТ нутрио» и о ее основных торговых марках можно найти теперь и в таких популярных социальных сетях интернета как Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и LiveJournal. Появление персональных страничек компании-производителя натуральных продуктов для красоты и здоровья в интернете было приурочено к Всемирному дню здоровья. 

У посетителей популярных в России социальных сетей появилась возможность знакомиться с новостями компании, не закрывая свой аккаунт, узнать о новинках, а также получить грамотную консультацию специалиста по здоровому питанию, обсудить с профессионалами методики похудения и найти единомышленников по здоровому образу жизни. Ну и, конечно, всегда можно оставить свое мнение о продукции, запостив коммент. 

И в Одноклассниках, и Вконтакте, и на Facebook, и в LiveJournal открыты по два сообщества. Первое - «ЛЕОВИТ нутрио», сообщество о здоровом образе жизни и правильном питании. Здесь публикуются любопытные факты, экспертные оценки, новости компании, видеоролики и фотоотчеты с производства. Постоянные консультации будут вести специалисты медицинского управления компании, а также генеральный директор «ЛЕОВИТ нутрио», доктор медицинских наук Татьяна Пилат. Второе сообщество называется «Худеем за неделю». Оно посвящено прежде всего теме контроля веса. 

- У специалистов компании «ЛЕОВИТ нутрио» накоплен колоссальный опыт в области здорового питания и контроля веса, - говорит генеральный директор компании «ЛЕОВИТ нутрио», доктор медицинских наук, профессор Татьяна Пилат. - И мы бы хотели им поделиться с другими. Наша задача -  донести грамотные советы профессионалов до пользователей, дать проверенный инструментарий по сохранению здоровья, красоты и хорошего самочувствия. Совсем недавно мы проводили фокус-группы, которые показали, что женщины идут на все ради похудения - они принимают запрещенные в России таблетки, рискуют своим здоровьем, верят, что исключив два продукта из рациона питания, можно быстро похудеть... Да, похудеть можно, исключив две КАТЕГОРИИ продуктов - сладкое и жирное. Но это и так все знают, за эту информацию не нужно платить деньги! А вот о том, что есть безопасные для здоровья методы и продукты для похудения женщины почему-то забывают. И именно об этом, в первую очередь, мы бы и хотели поговорить в рамках наших сообществ. Заходите, читайте, обсуждайте, присоединяйтесь - мы открыты к конструктивному диалогу!

Сообщества «ЛЕОВИТ нутрио» и «Худеем за неделю» будут интересны, в первую очередь, женщинам и жителям регионов России, просто потому что именно они чаще других ищут ответы на волнующие их вопросы в интернете. Но интересны наши странички будут и мужчинам. Как, впрочем, всем, кто заботится о своем здоровье и стремится питаться правильно.