Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Нарушения питания у детей случаются все чаще

15.04.2011
Нарушения питания у детей случаются все чаще

Согласно новым сведениям количество детей младше 12 лет поступающих в больницу с диагнозами нарушения питания увеличилось до 119%. Фактически, сведения указывают на то, что более 4% случаев госпитализации детей связаны с нарушениями питания. Новые сведения составлены путем суммирования данных 200 последних научных исследований, анализирующие расстройства питания у детей. Они были опубликованы Американской Академией Педиатрии, с целью рекомендовать педиатрам включать проверку нарушений питания в годовой осмотр или в течение осмотра детей перед участием в спортивных соревнованиях.

Если есть подозрения на наличие расстройств питания, специалисты предлагают провести более подробное изучение истории и осмотр пациента. Педиатр должен также решить, нужно ли направлять ребенка к психологу для более тщательной психологической оценки.

Как только нарушения питания начинают влиять на здоровье ребенка в целом, специалисты рекомендует педиатрам проверить пациентов на наличие медицинских или проблем с питанием и назначить им подходящее лечение как, например, медицинская забота, лекарства для умственного здоровья и пищевое вмешательство.

Учитывая то, что пол, тип тела, и вес могут быть индикаторами пищевых нарушений, это распространяется больше на мальчиков и детей с избыточным весом. Следовательно, при осмотре пациентов, специалисты призывают педиатров не только прослеживать вес и рост, но массовый индекс тела (BMI) тоже. У девушек доктора должны прослеживать менструальные циклы и проводить опрос по поводу рациона и типа питания, а также представлений о собственном теле.

Люди с анорексией имеют искаженное представление о теле, которое заставляет их находить у себя избыточный вес даже когда они опасно худые. Они могут отказываться есть, и выполнять тяжелые физические нагрузки.

Физические проблемы, связанные с нервозной анорексией наносят ущерб сердцу и другим жизненно важным органам; появляется низкое кровяное давление, сниженное сердцебиение, запоры, брюшная боль, снижение массы мышц, выпадение волос, чувствительность к холоду, и рост тонкого волосяного покрова на теле.

Индивидуумы с булимией едят слишком много, и затем очищают свои организмы от пищи и калорий, используя слабительные и мочегонные средства, клизмы, или вызывают рвоту. Осложнения здоровья связанные с нервозной булимией наносят ущерб сердцу, почкам, воспроизводительной системе, кишечному тракту, пищеводу, зубам и ротовой полости.

Люди с нарушениями питания часто теряют контроль над употреблением пищи в попытке компенсировать подавляющие их чувства и эмоции. Нарушения питания также часто взаимосвязано с неправильным представлением человека о собственном теле, что ведет к причинению самобичевания.

Newsland.ru