Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Зеленый чай защищает от рака и старческого слабоумия

20.04.2011
Зеленый чай защищает от рака и старческого слабоумия

Специалисты из Университета Ньюкасла доказали, что употребление зеленого чая защищает центральную нервную систему от разных форм слабоумия, включая болезнь Альцгеймера. В ходе проведенных исследований выяснилось, что зеленый чай помогает при онкологических заболеваниях.

В зеленом чае содержатся полифенолы, которые имеют нейропротекторные свойства, защищая клетки мозга. Учеными было изучено воздействие зеленого чая на организм человека. Также была доказана значительная активность этих веществ против раковых клеток.

В китайской медицине используется зеленый чай на протяжении тысячелетий. Зеленый чай считается эффективным против многих болезней. Многие факторы влияют на возникновение таких болезней, как рак, слабоумие.

По крайней мере, чашка зеленого чая каждому пойдет только на пользу. Зеленый чай улучшает память, помогает при раке легких, помогает предотвратить диабет.

Newsland.ru

На фоне растущего числа доказательств пользы чая становится все яснее: ежедневно употребляя чай, вы выбираете здоровую жизнь. А когда можно выбирать между многочисленными видами чая, то приносить пользу своему здоровью становится легко, Особенно с чаем «Похудин» Очищающий комплекс. Он приготовлен из лучших сортов китайского зеленого чая, плюс к этому содержит большое количество мощных антиоксидантов и дубильных веществ. Не исключено, что они противодействуют вредным молекулам свободных  радикалов эффективнее, чем витамины  А, С и Е и бета-каротин. Кроме того, чай «Похудин» входит в серию продуктов «Худеем за неделю» и является напитком для снижения веса. С ним поддерживать себя в хорошей форме будет проще.