Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

«Худеем за неделю» на проекте АиФ

26.04.2011
«Худеем за  неделю» на проекте АиФ

Программа сбалансированного низкокалорийного питания «Худеем за неделю» завоевывает все большую популярность. На днях такое известное издание как «Аргументы и факты» запустило проект «Худеем за неделю». Проект рассчитан на 5 недель, в ходе которых 8 участников-добровольцев питаются по программе сбалансированного низкокалорийного питания «Худеем за неделю».

Проект «АиФ» проходит по инициативе издания «Аргументы и факты» под руководством специалистов компании «ЛЕОВИТ нутрио» и при поддержке врачей клиники «Фактор веса». Прежде, чем начать эксперимент с похудением, участники прошли биоимпедансное обследование, которое позволило определить количество жира и жидкости в теле, активную клеточную массу и индекс массы тела. На основе этих данных специалисты медицинского управления компании «ЛЕОВИТ нутрио» выдали участникам рекомендации по питанию и физической активности на первую неделю проекта. 

Первые две недели участники заняты тем, что питаются по программе питания «Худеем за неделю» и принимают еду по программе «Худеем за неделю», наблюдаются у специалистов проекта и делятся впечатлениями. Последующие недели участники проводят в режиме питания, рекомендованного диетологами.

Первая неделя эксперимента уже прошла, и все участники отметили, что это было самое трудное и ответственное время: организм адаптировался к новому режиму питания и привыкал к сокращению калорийности рациона и малым порциям еды. О впечатлениях и изменениях, которые произошли с участниками за период первой недели, можно ознакомиться на страничке проекта «Худеем за неделю».