Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Проект «АиФ» «Худеем за неделю»: минус 2 кг за 7 дней

28.04.2011
Проект «АиФ» «Худеем за неделю»: минус 2 кг за 7 дней

Проект «Худеем за неделю», стартовавший по инициативе популярного издания «Аргументы и факты» набирает обороты. Напомним, проект рассчитан на 5 недель, в ходе которых 8 участников-добровольцев питаются по программе сбалансированного низкокалорийного питания «Худеем за неделю». Все это время за процессом похудения внимательно следят специалисты компании «ЛЕОВИТ нутрио» врачи клиники «Фактор веса». 

Первая неделя эксперимента стала настоящим испытанием для участников проекта. Они все отметили, что это был самый трудный и ответственный этап: изменился режим и рацион питания, организм медленно привыкал к уменьшению калорийности и сокращению объемов пищи. Конец первой недели показал, что переход на режим питания по программе сбалансированного низкокалорийного питания «Худеем за неделю» принес результаты. За время питания по программе участники потеряли в среднем по 2 килограмма лишнего веса, ушли также сантиметры с талии и бедер. 

Вторая неделя проекта «Худеем за неделю»  - это закрепление первых долгожданных результатов. Участники продолжают питаться в соответствии с выбранным ими рационом питания из серии «Худеем за неделю» под присмотром специалистов компании «ЛЕОВИТ нутрио» и врачей клиники «Фактор веса». Сегодня пошел уже 4 день второй недели проекта, добровольцы находятся в хорошем расположении духа. О режиме питания участников проекта и их ощущениях за день вы можете прочитать на странице «Худеем за неделю» издания «Аргументы и факты». 

На странице проекта «Худеем за неделю» на ресурсе «АиФ» вы можете посмотреть также подробное меню, которого придерживаются участвующие в эксперименте добровольцы и задать вопрос диетологу. В роли специалиста консультанта по вопросам правильного питания выступает диетолог, доктор медицинских наук, генеральный директор компании «ЛЕОВИТ нутрио» Татьяна Пилат. Ну и, конечно же, вы всегда можете поддержать участников проекта своим комментарием.