Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Мармелад выводит тяжелые металлы

27.05.2011
Мармелад выводит тяжелые металлы

По словам ученых, свинец из организма смогут вывести желированные джемы, мармелад, желе. Они содержат пектин, который имеет необычную химическую структуру, благодаря которой связываются тяжелые металлы.

При употреблении мармелада свинец выходит значительно быстрее. Во многом свойства пектина выше аналогичных веществ: целлюлозы, лигнина, активированного угля. В целях проверки эффективности пектина ученые проводили испытания на крысах.

Две недели ученые вводили раствор свинца в желудки крыс, который был в четыре раза больше нормы. Свинец откладывался в печени, что привело к увеличению печени. Количество свинца не снизилось, что свидетельствовало о невозможности вывода яда.

После введения грызунам пектина, показатели печени значительно улучшились спустя две недели. По словам ученых, с помощью пектина в дальнейшем можно будет выводить и тяжелые металлы.

Podrobnosti.ua

Сладкий мармелад можно запивать вкусными киселями при вредных и особо вредных условиях труда из серии «VitaPRO». Это напитки, разработанные специально для того, чтобы защитить организм и помочь ему поскорее и безболезненнее адаптироваться к условиям вредного производства. Главный их секрет - пектин в составе.