Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Как сохранить кожу лица летом

30.05.2011
Как сохранить кожу лица летом

В летний сезон солнце в буквальном смысле этого слова «вытапливает» жир из наших пор, что заставляет кожу блестеть и, на первый взгляд, выглядеть увлажненной. Но в воздухе летом остро не хватает влаги и по причине обезвоживания, наша кожа начинает страдать.  С одной стороны, важно избавить кожу от лишнего жира, а с другой стороны - не дать ей пересохнуть по причине обезвоживания.

Данную проблему сможет разрешить обыкновенная минеральная пудра. Подобная пудра может быть совершенно прозрачной с двойным - подсушивающим, и при этом увлажняющим кожу эффектом или же, напротив, матовой, с маскирующими поры свойствами.

Летом вообще гораздо предпочтительнее пользоваться именно пудрами, а не тональными кремами. Можно также накладывать на лицо специальные масочки с глиной - это надо делать раз в неделю (а лучше раз в две недели).

Но часто подобными масочками пользоваться не стоит, чтобы опять-таки избегать пересушивания. Летом будут просто необходимы спреи для лица! Потому, что они освежают и увлажняют. А непосредственно перед тем, как «попшикать» себе спреем в лицо, обязательно нужно промокнуть себе кожу матирующими рисовыми салфетками. Их несложно найти в магазине косметики.

Также никогда не жалейте денег на сыворотки для век - они более легкие по текстуре и в то же время гораздо эффективнее проникают в кожу, избавляя нас от появления морщинок. Летом они по причине постоянного прищуривания из-за яркого солнца становятся существенно более заметными. Поэтому очень важно - каждый день не забывать бережно подпитывать кожу век.

Podrobnosti.ua

Поддерживать кожу в хорошем состоянии в любое время года поможет комплект «Красивая кожа». Это три препарата с фитоактивными комплексами, направленными на то, чтобы обеспечить вашей коже красоту и молодость. Натуральные ингредиенты, входящие в состав комплекта «работают изнутри», доставляя в организм все необходимые ему витамины и биологически активные компоненты. Благодаря этому и ваша кожа получает необходимое ей питание и увлажнение.