Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Куда лучше не ездить туристу-вегетарианцу

31.05.2011
Куда лучше не ездить туристу-вегетарианцу

Согласно опросу сайта VirtualTourist.com, Мексика является наихудшей страной для путешествий вегетарианцев и веганов. Почему? Да потому что у вегетарианцев могут возникнуть «неудобства» с мексиканскими мясными блюдами, но они не сравнятся с трудностями, которые ждут веганов - в большинстве мексиканских меню преобладают блюда с невообразимым содержанием сыров.

Второе место в списке пяти самых плохих для вегетарианцев стран заняла Испания, где, по мнению сайта, многие рестораны и кафе просто пока не определились, что является мясом, а что нет.  

На третьем месте расположилась Германия, поскольку там, по словам одной из активисток вегетарианства, даже в овощные блюда каким-то образом попадает бекон.

Куба, где безобидный рис непременно стараются подать с кусочками свинины, оказалась на четвертом месте.  

На последнее место пятерки худших авторы опроса поместили целую группу центральноазиатских стран, в которых на дне тарелки овощного супа обычно «предательски скрывается кусок мяса». 

Vegetarian.ru 

Компания «ЛЕОВИТ нутрио» позаботилась о приверженцах здорового образа жизни и здорового, правильного питания, разработав «Вегетарианское меню» программы сбалансированного низкокалорийного питания «Худеем за неделю». В ее составе супы, каши и вторые блюда, приготовленные из натуральных овощей, а также кисели и компоты с добавлением ягод и фруктов.