Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Пластыри для похудения не эффективны

31.05.2011
Пластыри для похудения не эффективны

Многие считают, что можно похудеть без особых усилий. И пластыри для похудения, скорее всего, были придуманы для ленивых - ведь теперь не стоит заботиться о своем рационе или интенсивно заниматься спортом. Но все же чудо-средств не существует, поэтому и у пластырей для похудения есть немало своих противопоказаний. 

Одна из главных причин, почему пластыри могут вам не подойти - это аллергическая реакция на один из компонентов данного средства для похудения. Аллергия проявляется в виде зуда на коже и местного покраснения. В таком случае вам придется либо отказаться от пластырей, либо подобрать гипоаллергенные пластыри для похудения. 

Пластыри, несмотря на свои размеры, считаются агрессивным средством. Поэтому очень важно четко следовать инструкции. А именно - использовать не более двух пластырей одновременно. При этом важно сохранить допустимое расстояние между пластырями и не приклеивать их слишком близко друг к другу. Например, нельзя клеить 2 пластыря на одну часть тела - ногу, руку или живот. 

Пластыри - дорогостоящий метод похудения. Эффективное действие пластыря рассчитано на 24 часа, после чего его нужно сменить на новый. Поэтому, прежде чем вы получите ощутимый и видимый эффект похудения, вам придется потратиться на несколько десятков пачек этого средства. 

Пластыри для похудения нельзя использовать беременным, а также в период лактации. Любые высыпания и воспалительные процессы на коже - также противопоказания для использования пластырей. Не рекомендуется клеить пластыри в область молочных желез. Еще один минус - пластыри для похудения способны усилить рост волос. 

Помните, что пластыри - не панацея. Диетологи вообще не советуют злоупотреблять этим методом похудения. Ваш организм просто привыкнет к ним и откажется бороться с лишним весом самостоятельно. И как только вы перестанете использовать пластыри, то уже через 2-3 недели начнете поправляться. Поэтому пластыри могут использоваться лишь как помощь при диете, пока вы переходите на новый режим питания. Также откажитесь от пластырей в пользу регулярных занятий спортом. 

Лучшим способом похудеть и поддерживать свой вес в идеальной норме - программа сбалансированного низкокалорийного питания «Худеем за неделю». Она подойдет для любого, самого придирчивого вкуса, потому что разработана с учетом потребностей организма и вкусовых пристрастий. На ваш выбор «Традиционное меню с мясом», «Вегетарианское меню», «Средиземноморское меню» и «Японское меню». Кроме этого, в «Худеем за неделю» входят напитки для снижения веса, уникальные каши и сахарозаменители.