Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

В США и России живут самые жирные люди

01.06.2011
В США и России живут самые жирные люди

До недавнего времени на мировой арене существовало два лидера: США и СССР. Страны боролись за мировое господство, наращивая военную мощь, не брезгуя при этом информационными методами влияния. СССР уже нет, но для среднестатистического жителя постсоветского государства образ американца таков: тупой, бездуховный, да еще и страдающий ожирением. А мы, славяне,  светочи образованности, носители здорового духа в здоровом теле. Не будем бередить усопших классиков, голосить о славянской идее, рассмотрим бренное физическое тело и то, в каком состоянии оно у граждан России и США.

Пока  Америка занимает первое, не очень почетное место по проценту полных людей,  Россия находится на втором месте (54% россиян имеют избыточный вес, 22% из них - страдают от ожирения). Правда, на поверку выходит, что в США существенный прирост статистике дают многочисленные иммигранты, многих из которых и «настоящими американцами» никто, кроме них самих не считает. А вот в России страдает от ожирения именно коренное население - россияне, а не трудяги нелегалы. Коренные, так сказать, белые американцы, как правило, следят за своим здоровьем, питанием и занимаются спортом. А вот приезжающие подзаработать (кстати, и русские в том числе) едят в основном фастфуд, употребляют, злоупотребляя, алкоголь и не спешат на утреннюю пробежку в парк.

Вечные битвы стереотипов были и никуда от этого не деться, но то, что ожирение влияет на подвижность сперматозоидов, доказано на все 100 и нужно бежать, бежать на пробежку в парк или уже, сдерживая одышку, идти в поликлинику. Ведь кто его знает, а может Америка, все-таки нанесла ответный удар.

Newsland.ru