Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

«ЛЕОВИТ нутрио» на выставке «Уголь России и майнинг»

07.06.2011
«ЛЕОВИТ нутрио» на выставке «Уголь России и майнинг»

В Новокузнецке открылась XVIII Международная специализированная выставка «Уголь России и майнинг». В ее рамках пройдет также и II специализированная выставка «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности», в ходе которой состоится круглый стол с участием врачей, специалистов и руководителей служб охраны труда предприятий Кемеровской области. 

По оценкам Роспотребнадзора, наиболее высокие показатели профзаболеваемости на 10 000 работников регистрируются на протяжении уже нескольких лет именно в Кемеровской области. Участники круглого стола обсудят наболевшие проблемы актуальных на сегодняшний день вопросов, среди которых вопросы вторичной профилактики на угольных шахтах и разрезах Кузбасса, проблемы аттестации рабочих мест, выдачи компенсаций и организации рабочих мест, современные подходы к профилактике профессиональных заболеваний и сохранения здоровья у рабочих, занятых на предприятиях с вредными и особо вредными условиями труда.

По прогнозам организаторов мероприятия, выставку планируют посетить более 20 тыс. специалистов, представляющих предприятия угольной, машиностроительной, металлургической промышленности и других сфер деятельности из городов Российской Федерации и других стран мира. На экспозиции будут представлены новейшие технологии и оборудование для угольных и горнодобывающих предприятий; весь спектр товаров и услуг в области производственной безопасности; современные методы и средства защиты отечественных и зарубежных производителей от опасных и вредных производственных факторов и многое другое.

Компания «ЛЕОВИТ нутрио» представляет на выставке «Уголь России и майнинг» специализированные напитки при вредных и особо вредных условиях труда серии «VitaPRO». К проблеме здоровья работающего населения, особенно при вредных и особо вредных условиях труда, компания обратилась в 2003 году. Начались разработки специальных продуктов, обладающих сильными детоксикационными и укрепляющими свойствами, нацеленные на устранение негативных последствий влияния вредных экологических и производственных факторов на организм человек. Появилось направление «VitaPRO». 

Кисели «VitaPro» «При вредных условиях труда» позволяют решать целый комплекс задач в соответствии с законодательством, включая обеспечение витаминизации и замену молока в соответствии с перечнем вредных производственных факторов. Их эффективность подтверждена клиническими испытаниями, проведенными в ведущих клиниках страны и Заключением Института Питания РАМН.

Кисели от компании «ЛЕОВИТ нутрио» при вредных условиях труда дают возможность проводить полноценные лечебно-профилактические мероприятия не только на крупных предприятиях, но и на отдаленных или небольших фирмах и организациях.