Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Новый источник витамина С - киви

08.06.2011
Новый источник витамина С - киви

По результатам одного зарубежного исследования, употребление в пищу фрукта киви помогает вашему организму. Исследователи решили, что киви содержит в себе аскорбиновую кислоту и некие вспомогательные вещества, которые помогают легче усваиваться витамину С и дольше в нем находиться.


Для того чтобы в вашем организме всегда был данный витамин, теперь не нужно употреблять гору пищевых добавок. Достаточно несколько раз в неделю принимать в пищу этот южный фрукт. К данному выводу пришли ученые Новой Зеландии. Их отчет с подробными показатели экспериментов опубликован в журнале американского клинического питания.

В новозеландском университете Отаго пришли в выводу, что южный фрукт киви - это природная кладезь витамина С, и он намного эффективнее любых пищевых добавок. Ученые провели ряд экспериментов с участием мышей, у которых был дефицит витаминов С . Для нормализации их состояния им давали киви или очищенную аскорбиновую кислоту.

Podrobnosti.ua