Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Фруктов много не бывает

14.07.2011
Фруктов много не бывает

Диетологи утверждают, что для здоровья нам нужно ежедневно съедать не менее пяти порций овощей и фруктов. Но зачастую сказать просто, а сделать - трудно. Вот вам список нескольких хитростей, которые помогут вам сделать свой рацион более здоровым и правильным способом добиться стройной фигуры.

Покупаем фрукты

Начинайте поход по супермаркету с овощного отдела. Наполните тележку свежими и замороженными овощами, фруктами, как минимум на четверть, и только потом отправляйтесь дальше.

Фруктовые салаты

Готовьте фруктовые салаты и ешьте их на десерт вместо сладостей вроде тортов или булочек. Они точно будет менее калорийными.

Яблоко под рукой

Вместо печенюшек или конфеток держите в ящике стола или на столе какой-то фрукт, например, свежее яблочко или сухофрукты. Перекусывайте именно ими - так вы сможете сохранить стройную фигуру.

Мороженые вместо мороженого

Хотите мороженого? Доставайте замороженные ягоды и лакомьтесь ими. Много есть не придётся, а тягу к калорийному лакомству как рукой снимет.

Фрукты вместо бутербродов

Берите на работу для перекусов не бутерброды и сладости, а фрукты и ягоды. Фрукты отлично утоляют голод - после грейпфрута вам уже не захочется есть бутерброд.

Лакомство на завтрак

Немногие из тех, кто работает в офисе с удовольствием завтракают. Но если на завтрак есть йогурт с кусочками свежих фруктов или кашу с ягодами, то уговорить себя позавтракать будет гораздо проще.

Выпечка собственного приготовления

Не отказывайте себе в сладостях собственноручного изготовления. Только делайте сладости из творога и фруктов - такие пудинги и чизкейки намного полезнее.

Вазочка с фруктами

Стоящая на столе в квартире вазочка с фруктами - это не только красиво, но и полезно для здоровья. Как только возникает чувство голода, берите фрукт со стола, не открывая холодильник.