Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Худеть по Дюкану - опасно для жизни

15.07.2011
Худеть по Дюкану - опасно для жизни

Известный французский диетолог Пьер Дюкан проиграл в суде своему коллеге, который считает метод похудения «по Дюкану» опасным для здоровья. Суд встал на сторону Жана-Мишеля Коэна, убежденного противника белковых диет. Он убедил суд в том в том, что такие диеты способны спровоцировать возникновение рака груди и различных болезней сердца. Теперь Пьер Дюкан должен выплатить своему оппоненту 4,3 тысячи долларов.

Книги Дюкана остаются бестселлерами в Британии и США на протяжении нескольких лет, и за время суда не утратили популярности. Белковой диеты Дюкана придерживаются три миллиона француженок. Незадолго до свадьбы супруга принца Уильяма Кейт также призналась, что является сторонницей метода Дюкана.

Podrobnosti.ua

Худеть с программой сбалансированного  низкокалорийного  питания «Худеем аз неделю» легко, эффективно и, главное, безопасно. Программа питания прошла всестороннее клиническое  изучение, в ходе которого было установлено, что за неделю человек теряет в среднем по 2 килограмма. Эффект достигается за счет сниженной калорийности основных блюд программы питания. С «Худеем за неделю» вы получаете всего не больше 600 калорий с едой. Конечно, программа подразумевает наличие дополнительного питания. Следуя всем рекомендация «Худеем за неделю» очень просто скинуть от 2 до 4 килограммов лишнего веса за одну неделю.