Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Получив "Оскар", Октавия Спенсер собирается похудеть

28.02.2012
Получив "Оскар", Октавия Спенсер собирается похудеть

В Лос-Анджелесе в понедельник прошла долгожданная церемония вручения премии "Оскар", и ни для кого не стало сюрпризом, что награда за лучшую женскую роль второго плана досталась 39-летней Октавии Спенсер. В фильме "Прислуга" она сыграла служанку Минни - дерзкую, бешеную и забавную, вызывающую у зрителей искреннюю симпатию.

Для темнокожей актрисы это первая награда столь высокого уровня. Теперь она известна всему миру и хочет соответствовать "звездному" статусу. Первым делом новоиспеченная обладательница "Оскара" намерена уделить внимание своей внешности - сбросить лишний вес и подтянуть грудь.

"Я собираюсь подтянуть свою грудь. Это будет мой первый подарок себе любимой. Да, я собираюсь сделать это. Оказавшись так близко к 40 годам, я поняла, что хочу видеть мою грудь там же, где она была в 17-летнем возрасте", - призналась актриса одному из американских журналов.

Кроме того, в планы Октавии входит расставание с лишними килограммами, которые, между тем, замечательно подходили ее героине в "Прислуге".

"Я не пытаюсь быть тощей. Просто хочу быть здоровой и хорошо выглядеть. Так что еще 7 кило и мне будет хорошо", - сказала она.