Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Натали Портман вернулась на красную ковровую дорожку стройной и красивой

28.02.2012
Натали Портман вернулась на красную ковровую дорожку стройной и красивой

Многие актеры и актрисы на церемонию вручения "Оскара" ходят ежегодно, будто на День рождения к старому другу. Подарков они не дарят, да и получают их не всегда. Но право пройти по красной ковровой дорожке, ощутить на себе восторженные взгляды зрителей и покрасоваться перед фотокамерами - разве это не отличный подарок?

Актриса Натали Портман в прошлом году получила золотую статуэтку за лучшую женскую роль (фильм "Черный лебедь"), причем по красному ковру она шагала с трудом - мешал огромный живот, три месяца спустя превратившийся в младенца по имени Алеф - сына Натали и артиста балета Бенжамина Мильпье.

В этот этом году Портман не оказалось в списке номинантов, однако на церемонию она всё же приехала и именно из ее рук получил награду лучший актер 2011 года по версии американских киноакадемиков Жан Дюжарден ("Артист").

В этот раз 30-летняя Натали решила пренебречь строгими нарядами и выбрала для похода в голливудский "Театр Кодак" яркое красное платье в черный горох.  Все отмечают, что актриса уже пришла в форму после беременности, она вновь стройная и великолепная.