Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Виктория Бекхэм напугала журналистов своим внешним видом

29.02.2012
Виктория Бекхэм напугала журналистов своим внешним видом

Модельер и супруга известного футболиста Виктория Бекхэм на днях попала в объективы нью-йоркских журналистов. Она выглядела больной, со впалыми щеками, темными кругами под глазами и кожей землистого оттенка. Смотрелось это всё так жутко, что перепуганные акулы пера отправились к экспертам, чтобы узнать о причинах столь резких изменений во внешности звезды.

Врачи успокоили: нет, Виктория не подсела на героин, а ее новый облик скорее всего является следствием возрастных изменений, неправильного образа жизни и тяги к неумеренному похудению.

Напомним, что у Викки и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей - трое мальчишек-сорванцов и дочка Харпер. Малышке нет еще и года, а потому она почти не спит по ночам и ее мама не спит вместе с ней. Бедняга то укачивает плачущую дочурку, то решает в скайпе вопросы, касающиеся своей новой модной коллекции.

В клинике Harley Street’s Cosmetic Solutions также считают, что Виктория использовала ботокс для избавления от морщинок вокруг глаз и лазер для выравнивания рельефа лица. Кроме того, она питается одними овощами, а потому жир с ее щек пропадает, обнажая скулы. Ну, и откуда же взяться здоровому цвету лица, если организм не получает всех необходимых витаминов?

По словам врачей, звезда очень рискует. Если у нее уже впадают щеки, то следующим этапом может стать ослабление мускулов, что опасно для сердца и остальных органов. Многие анорексики погибают от инфаркта еще в молодом возрасте, предупреждают специалисты