Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Студентка из Волгограда сбросила 10 килограммов ради конкурса "Мисс Россия"

05.03.2012
Студентка из Волгограда сбросила 10 килограммов ради конкурса "Мисс Россия"

Очень радует, когда в борьбе за титул главной красавицы нашей страны принимают участие не профессиональные модели, а обычные девушки - красивые, умные и всесторонне талантливые. Именно так можно охарактеризовать 20-летнюю Анастасию Овчинникову из Волгограда, пробившуюся в финал конкурса "Мисс Россия 2012".

Настя - студентка Волгоградского филиала Российского государственного торгово-экономического университета. Девушка учится на одни пятерки и принимает активное участие в жизни университета. Она заместитель председателя студенческого совета, староста, главный редактор студенческой газеты, артистка театра студенческих миниатюр. Замечательно поет и танцует, играет на гитаре и фортепиано. Да и со спортом у нее все в порядке - имеется черный пояс по тейквондо и призы за победы на всероссийских соревнованиях.

Из-за спортивного образа жизни, накачанных мышц и лишнего веса Настя сперва не могла вписаться модельные параметры. Но она серьезно взялась за дело и с помощью здорового питания и бега всего за несколько месяцев сбросила 10 килограммов.

"Действительно, ей пришлось сильно похудеть. Дочь сделала упор на физические нагрузки - ежедневная утренняя пробежка, много ходила пешком. И сразу же стала ограничивать себя в еде - поставила перед собой маленькую тарелочку. Сахар она давно не употребляла, а теперь отказалась и от соли, - рассказала "Комсомольской правде" мама Насти.

Благодаря своей целеустремленности ее дочь заняла второе место на конкурсе "Мисс Волгоград", но этого было недостаточно для попадания в финал конкурса "Мисс Россия". К счастью для Анастасии, занявшая первое место Ирина Барская уехала покорять Милан и вместо нее представлять в Москве город-герой Волгоград отправили Овчинникову. Девушка не стала королевой красоты, но получила престижное звание первой вице-мисс.

Финал конкурса прошел вечером 3 марта в столичном концертном зале Барвиха Luxury Village, а его телеверсию можно будет увидеть 8 марта на канале НТВ.