Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Свинья вдохновила церковную паству на борьбу с лишним весом

07.03.2012
Свинья вдохновила церковную паству на борьбу с лишним весом

Пузатая свинья по кличке Эйвери стала настоящим талисманом церкви Святого Николая в американском городке Флауэр Маунд, штат Техас. Не так давно она была очень толстой, но затем ей пришлось сесть на диету. Глядя на Эйвери, страдающие от лишнего веса прихожане церкви тоже решили похудеть.

"Она была такой огромной, что даже глаза едва можно было разглядеть под складками жира. Когда Эйвери стояла, ее живот лежал на земле и поэтому бедняжка практически не могла передвигаться", - вспоминает пастор церкви, преподобный Марк Райт.

По словам пастора. Эйвери посадили на диету ради ее собственного блага - чтобы она была здоровой и красивой. Благодаря сбалансированному питанию хавронья потеряла уже 45 килограммов, а верующие, следующие ее примеру, сбросили в общей сложности 270 килограммов. И останавливаться пока не намерены.

"Если бы она смогла, значит смогу и я!" - заявила телеканалу NBC прихожанка церкви Святого Николая Дебби Манчино, призывая и другие церкви штата Техас присоединиться к этой необычной акции.