Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Стивен Кинг не любит велотренажеры

07.03.2012
Стивен Кинг не любит велотренажеры

В сборник рассказов «Сразу после заката» Кинг включил историю, которую назвал «Велотренажер». Рассказ раскрывает точку зрения писателя на изнуряющие тренировки и жесткие диеты. История написана в традиционном для знаменитого сценариста стиле легкой страшилки.

 По сюжету рассказа, его герой - актер Ричард Сивкитц - получает от своего доктора печальные вести: холестерин и масса тела превышают допустимую норму.  Опечаленный и угрюмый, артист решает бороться за свое здоровье. В один прекрасный день он покупает велотренажер и ставит его в подвале. Вскоре герой начинает проводить там не только все свое свободное время, но иногда даже бежит с работы, чтобы крутить педали. Также он до предела сокращает свой рацион. Измотав себя физически и истощив свой организм актер добивается результата - холестерин пришел в норму, лишний вес ушел.

 Несмотря на счастливый для героя своего рассказа конец, Стивен Кинг убежден, что человек должен соблюдать разумный баланс между диетой и занятиями спортом. А вот доводить себя до изнеможения, сидя дома в подвале и накручивая педали велотренажера не стоит.

 Источник:  Thats Fit