Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Сбросить вес или умереть

07.03.2012
Сбросить вес или умереть

Страдающий ожирением 58-летний американец Майкл Хебранко, который в 1990 году попал в Книгу рекордов Гиннесса как мужчина с самым высоким показателем потери веса, сейчас оказался в очень неприятном положении. Врачи поставили ему ультиматум: "Или вы похудеете, или мы ничего не сможем сделать и вам грозит смерть".

Отказаться от еды. Для Майкла нет ничего страшнее. В одном из интервью толстяк признался: "Я знаю, обжорство убивает меня. Я нахожусь в почти наркотической зависимости от еды, как наркоманы от героина.

Майкл является из самых тяжёлых людей мира за всю историю медицины.

"Я мог за обедом съесть до четырех мисок фрикаделек или бутербродов с индейкой, по пути с работы домой умять шесть "Биг-Маков", а дома приготовить гигантский кусок мяса и устроить ужин. Жена тысячу раз просила меня этого не делать", - вспоминает несчастный американец.

Он подумывал о самоубийстве, но не решился. До 1990 года Майк набрал 411 килограммов, но затем всего за 19 месяцев с помощью диеты и физических упражнений Ричарда Симмонса похудел до 90 килограммов, а его талия уменьшилась с 290 см до 91 см.

Казалось бы, после таких фантастических перемен к лучшему Хебранко должен был взяться за ум и в дальнейшем держать свой вес под контролем. У него было всё - жена-красавица, успешная карьера в фармацевтической компании и маленький сын. Но мужчина "сорвался" и отдался во власть чревоугодия. В 1999 году он достиг своего личного рекорда - 500 кг.

Сейчас его вес составляет 267 килограммов. За ним круглосуточно присматривает медсестра, а вечерами у его постели сидит любящая жена Мадлен. передвигаться Майкл не в состоянии, да и дышать становится всё труднее - периодически делать это приходится с помощью кислородной маски. По словам врачей, если Хебранко не сбросит хотя бы 65 килограммов, шансов выжить у него практически нет.

Благодаря своей супруге, когда-то победившей рак, Майк надеется справиться с ожирением и увидеть, как растут его внуки.

"Я хочу, чтобы все знали - ожирение действительно является болезнью. Если вы столкнулись с подобной проблемой, обратитесь за помощью прямо сейчас. Иначе рискуете закончить, как я", - заявляет Хебранко. слова которого приводит британская Daily Мail.