Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Руслана ради похудения настаивает питьевую воду на горных камнях

11.03.2012
Руслана ради похудения настаивает питьевую воду на горных камнях

Украинская певица Руслана, которую на днях раскритиковали за появление на людях без макияжа и в слишком простой одежде, считает, что "нормальная амазонка должна быть натуральной".

По ее мнению, "натуральность" так же включает в себя возможность правильно питаться ради собственного здоровья, а не ради своего звездного имиджа и модельной худобы. Как отмечает издание Читай.net, именно поэтому певица иногда позволяет себя полакомиться чем-нибудь не совсем диетическим - кусочком жирного мяса, или сала.

Что касается, диет, то здесь не следует брать пример с кого-то другого и разрабатывать диету для себя лучше самостоятельно. Тогда диета будет на тебя работать, уверяет Руслана.

"Я знаю, что утром нужно пить много воды, причем настоянной на горных камнях на солнце — она должна постоять с 8 до 11 утра. Я могу выпить поллитра. Потом я буду пить травяной чай из имбиря, после чего буду есть гречку. А потом делайте что хотите — вы здоровы", - поделилась певица своим собственным рецептом эффективной диеты.