Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

К Миле Кунис вернулись килограммы, сброшенные ради "Черного лебедя"

11.03.2012
К Миле Кунис вернулись килограммы, сброшенные ради "Черного лебедя"

Ради съемок в психологическом триллере "Черный лебедь", заработавшем сразу четыре номинации на "Оскар", актриса Мила Кунис сбросила аж 10 килограммов. СОгласитесь, это неплохой результат для девушки, которая при росте 1,59 м весила 52 килограмма.

К сожалению, после съемок Мила столкнулась с проблемой, знакомой всем, кто сбрасывал лишний вес при помощи жесткой диеты. Она похудела очень быстро, но затем снова начала толстеть. Актриса надеялась, что при возвращении эти килограммы осядут в районе груди или на ягодицах. Но ей не повезло и весь новоприобретенный жир распределился по животу и бедрам.

По словам диетолога Андреа Джанколи, представителя американской Академии питания и диетологии, актриса вполне могла избежать подобных проблем, если бы взялась за дело с умом и не пыталась бы похудеть слишком быстро.

"При быстрой потере веса вы теряете мышечную ткань. Затем вес возвращается, но уже в виде жира. При этом жир обычно появляется в тех местах, где вы генетически предрасположены его иметь", - сообщила Джанколи в интервью порталу Health on Today.

Как худеть правильно, чтобы вес не вернулся? Диетолог дает очень простой совет: сочетайте здоровую диету и физические упражнения так, чтобы в неделю сбрасывать примерно 0,5 килограмма. Это даст возможность вашему телу адаптироваться к потере веса и сведет к минимуму потеря мышечной массы.