Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Диета Джонни Деппа сделала из него почетного вегетарианца

12.03.2012
Диета Джонни Деппа сделала из него почетного вегетарианца

Все хорошие актеры на многое способны ради своей роли, и Джонни Депп - яркое тому подтверждение. Для того, чтобы сыграть вампира в новой ленте любимого режиссера Тима Бертона «Мрачные тени», Депп решил похудеть до 63 килограммов. 

 Основной элемент его рациона - зеленый чай. Пить его нужно литрами. К чаю добавляют также фрукты с низким содержанием сахара. И на этом все. Если учесть, что премьера нового фильма намечается в апреле, то 47-летний актер будет вынужден придерживаться такого режима питания по крайней мере месяц.

 Диета Деппа рассчитана на то, что листья зеленого чая содержат натуральные компоненты, заложенные в них самой природой для того, чтобы контролировать вес: ускоряют обмен веществ, снижают аппетит, а возможно, даже сжигают жир. Но самым неожиданным моментом при выборе этой диеты оказалось то, что актера приняли в почетные члены клуба вегетарианцев, сообщает портал Ecorazzi.com. А ведь Депп не раз говорил, что его любимое блюдо - жареная курица, а совсем не овощи или фрукты.