Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

"Пожиратели пиццы" соревнуются в похудении

14.03.2012
"Пожиратели пиццы" соревнуются в похудении

Соединенные Штаты - страна, в которой за последние годы появилось огромное  количество соревнований в области поедания различных продуктов на скорость, либо на количество съеденного. И самое неожиданное, на что могут пойти участники этих соревнований - это отказ от еды, добровольное похудение.

В прошлую пятницу шестеро нью-йоркских любителей пиццы, в том числе Уилл "Чемпион" Миллендер, Джоэл "Пушка" Подельски и Майк "Малыш Сиско" Сиско, приступили к борьбе за 1000 долларов - приз для того из них, кому удастся за месяц сбросить 4 процента собственного веса.

Начало соревнований они отметили плотным ужином, который по традиции завершился пиццей. Каждый из участников за три минуты умял пиццу диаметром 81 см, пишет Huffington Post.

Многие удивляются: как "пожиратели пиццы" могут принимать участие в соревнованиях по похудению? Сами участники отвечают, что это не трудно. Они будут бороться за деньги, за победу. Азарт позволит настоящим мужчинам  отказаться от своих привычек, в том числе от любви к еде.