Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Английская звезда Джеймс Аргент тренируется для марафона

15.03.2012
Английская звезда Джеймс Аргент тренируется для марафона

23-летний актер Джеймс Аргент, звезда английского тв-шоу «Единственный путь - это Эссекс», примет участие в Лондонском марафоне, посвященном сбору средств для исследования рака. Специально для этого знаменитость начал активно тренироваться под руководством сразу нескольких тренеров - по бегу и по каякингу. К апрелю, когда стартует марафон, актер планирует быть в должной спортивной форме.

 Джеймс Аргент начал тренировки всего 2 недели назад. Неоднократно он был замечен бегающим в компании своего тренера вдоль набережной Марбелье в Испании. Актер не только тренирует выносливость, но и сгоняет лишний вес. Дело в том, что английская знаменитость страдает ожирением: при росте 184 сантиметра его вес составляет около 110 килограмм. С таким весом участвовать в марафоне проблематично. Регулярные и усердные тренировки помогли Аргенту хоть немного, но решить эту проблему.

«Я уже потерял несколько килограммов, - сказал актер ресурсу Dailymail.co.uk, - и уверен, что за месяц потеряю еще больше».

 Помимо бега, Джеймс Аргент тренируется и на воде. Буквально на днях он управлял каяком. Пересев на каяк, актер внес небольшое разнообразие в его рутинную работу над своей физической формой.