Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

12-летний мальчик сбросил почти 40 килограммов, чтобы завести друзей

15.03.2012
12-летний мальчик сбросил почти 40 килограммов, чтобы завести друзей

Мальчуган  Мэйсон Харви из американского штата Оклахома всего год назад был очень толстым. При весе, нормальном для ребенка его возраста, Мэйсон весил аж 94 килограмма и был вынужден терпеть все проблемы, связанные с этим.

По словам мальчика, в школе сверстники постоянно над ним издевались. Начиная с третьего класса, его дразнили и называли обидными словами типа "толстяк" или "пончик". Переживая из-за подобного отношения, Мэйсон ел всё больше и больше.

При этом его родители Майк и Джули не замечали имеющихся у сына проблем с лишним весом. Для них он всегда был самым красивым на свете, в меру упитанным мальчиком. И никто не говорил ему: "Сынок, тебе пора сесть на диету".

К этой мысли Мэйсон пришел сам. Устав от издевательств, он решил похудеть и стал делать это постепенно. Начал ходить в тренажерный зал, отказался от газировки, гамбургеров и пиццы, а во время обеденного перерыва в школе довольствовался салатом из моркови или капусты.

В итоге Мэйсон сбросил почти 40 килограммов и добился того, чего хотел. В школе у него появились новые друзья, а одноклассники наконец-то перестали обзываться.

Теперь этот постройневший ребенок тщательно следит за своим здоровьем - занимается фитнесом и ест исключительно здоровую пищу. Даже родители под четким руководством сына сели на диету и смогли обновить свой гардероб одеждой меньшего размера, отмечает телеканал CBS.