Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Справиться с сумасшедшим ритмом жизни Еве Лонгория помогает миндаль

19.03.2012
Справиться с сумасшедшим ритмом жизни Еве Лонгория помогает миндаль

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория шутит, что не спала уже восемь лет. Действительно, откуда у такой занятой женщины возьмется время на сон? Сегодня она представляет новый сезон "Домохозяек" в Нью-Йорке, завтра презентует в Лас-Вегасе собственную кулинарную книгу, послезавтра разбирается с делами одного из своих ресторанов в Голливуде.

Несмотря на воз работы и множество других забот, Ева всегда полна сил и находится в превосходной форме. В чем же ее секрет?

"Люди думают, что здоровье - это красивая фигура, но для меня это кое-что другое. Помню, после развода с мужем я была невероятно тощей, и все твердили: "Ты великолепно выглядишь!". На мой взгляд, это было самое "нездоровое" время в моей жизни. В самые тяжелые дни люди говорили, что я никогда не выглядела лучше", - удивляется Ева. "А теперь я сижу на диете и не забываю о тренировках, стараюсь выглядеть здоровой. Я ваша вечная, безнадежная оптимистка!"

Как сообщает журнал Health, одним из главных составляющих диеты Евы являются... орешки. Она всегда носит в сумочке пакетик миндаля и, если внезапно проголодается, перекусывает орешками.

"Обычный сырой миндаль я замачиваю на ночь в воде. Он разбухает и потом лопается во рту", - рассказывает актриса.

Кстати, Лонгория - вегетарианка. Она не съела ни кусочка мяса на протяжении последних 15 лет.