Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Кортни Кокс танцует в закрытой комнате

22.03.2012
Кортни Кокс танцует в закрытой комнате

Несмотря на свой солидный возраст – 47 лет – Кортни Кокс выглядит великолепно. Роль в сериале «Город хищниц», у которого продолжаются съемки третьего сезона, тому яркое подтверждение. Стройная фигура актрисы, обтянутая элегантными платьями, вызывает зависть коллег по цеху и восхищение поклонников.

Ресурсу celebritydietdoctor.com знаменитость призналась, что поддерживать форму ей помогают занятия танцевальной аэробикой в закрытом помещении.

 - Весь секрет в том, что во время занятий моей аэробикой работают все группы мышц, даже те, о которых вы и не подозреваете, - рассказала актриса. – К тому же, двигаясь под музыку, вы совершаете новые и новые движения и не остаетесь в одном положении. Мне это очень нравится. Я открыла для себя этот вид фитнесс-упражнений в июне прошлого года и через пару месяцев с удовольствием отметила, как изменилось мое тело.

 Кортни Кокс отметила также, что наилучший результат занятия танцевальной аэробикой дают при правильном питании. В ее рационе преобладают белки яиц, индейка, помидоры, творог, сливочный сыр. Актриса призналась также, что не страдает от отсутствия аппетита, и потому ее любимое блюдо - стейк с жареным шпинатом под чесноком и брокколи.

 - Мне нравится все зеленое и стейк! – заявила Кокс.