Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Дэвид Швиммер протестует против еды Англии

22.03.2012
Дэвид Швиммер протестует против еды Англии

Дэвид Швиммер стал известен публике благодаря роли Росса Геллера из нашумевшего американского ситкома «Друзья». Надо сказать, что на протяжении всех сезонов актер находился в отличной физической форме. Отлично он выглядит и сейчас. Его секрет – ежедневные занятия йогой и волейбол. И, самое главное, отказ от продуктов быстрого питания.

 Самая нелюбимая еда Дэвида Швиммера – блюда английской кухни. Актер невзлюбил британскую пищу еще со времен первых съемок в этой стране. По словам американской знаменитости, еда Англии совсем не подходит для здорового и правильного питания.

 - Кухня Англии подвергается у меня строгой и постоянной критике, - сказал актер ресурсу celebitchy.com. – Эти ребята сильно поджаривают всю свою еду. Даже те блюда, что имеют статус здоровой пищи, на самом деле как высококалорийный пирог: съел и тут же поправился на пару килограммов.

Кстати, саму Англию Дэвид Швиммер очень любит и с удовольствием туда летает. Особенно нравятся актеру английские женщины - его молодая супруга родом из Лондона. Однако даже ей не удалось привить звездному мужу страсть к еде ее родной страны.