Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Майли Сайрус превратилась в тень

23.03.2012
Майли Сайрус превратилась в тень

Юная актриса, звезда сериала "Ханна Монтана" Майли Сайрус довольно часто в последнее время попадает в объективы фотографов. Восхищенные взгляды звездная блондинка заслужила, появившись недавно на красной дорожке в супер коротком черном топе и юбке в тон. Коллегам по цеху и поклонникам актриса продемонстрировала плоский животик. Рядом со своим бойфрендом Лайамом Хеймсвортом Майли Сайрус выглядела хрупко и беззащитно.

На днях же появились новые фотографии знаменитости, где актриса выглядит как бледная тень ослепительной девочки в черном платье. Сайрус выходила из фитнесс-центра, где занимается пилатесом. Похоже, что любимым упражнениям 19-я звезда шоу-бизнеса посвящает все свое свободное время. Актриса выглядит супер худой. Поклонники заметили, как сильно выпирают из-под одежды ее бедренные кости.

- Я начала заниматься каждый день, - призналась отвечая на вопрос о своей истощенной физической форме Майли Сайрус в интервью ресурсу dailymail.co.uk. - Это помогает мне расслабиться. Кроме того, я очень люблю гулять. У нас дома живут три собаки и они не дают сидеть дома. Я постоянно выгуливаю их в парке и это тоже сказывается на моей физической активности.