Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Куценко сбросил 8 килограммов и подлечился на Мертвом море

23.03.2012
Куценко сбросил 8 килограммов и подлечился на Мертвом море

Гоша Куценко буквально на днях вернулся из Израиля - одной из самых популярных среди туристов стран. Он замечательно провел провел там время и даже побывал на Мертвом море, которое славится своей солью и грязью, обладающей целебными свойствами.

Во время благотворительного концерта в минувший вторник Гоша рассказал, что недавно сбросил 8 килограммов. Теперь он сможет выглядеть еще лучше, так как привез с собой грязь Мертвого моря, пишет "Экспресс-Газета".

С библейских времен люди использовали соль, грязь и воды Мертвого моря в составе многочисленной продукции для красоты и здоровья. Для лица грязи Мертвого моря почти незаменимы - они богаты полезными микроэлементами и минералами. Грязевые маски помогают очистить лицо от загрязнений, усиливают регенерацию клеток, увлажняют и восстанавливают водный баланс.

Не менее полезны и соли Мертвого моря. Компрессы на их основе снимают воспаления в области суставов, облегчают боли, а также успокаивают нервную систему. Грязи и соль также содержат антиоксиданты, способствующие обновлению клеток и помогающие сохранить молодость и упругость кожи.