Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Ани Лорак после родов похудела на 15 килограммов

23.03.2012
Ани Лорак после родов похудела на 15 килограммов

Почти год назад в жизни певицы Ани Лорак произошло радостное событие - у нее родилась дочка. К сожалению, в эту бочку меда попала маленькая ложечка дегтя - за время беременности и кормления звезда сильно располнела и это обернулось послеродовой депрессией.

Отдыхая в Крыму, Каролина (настоящее имя Ани Лорак) угодила в объективы папарацци и все увидели, какой "пухленькой" она стала. Естественно, никто не осуждал за это молодую мать, но всё-таки было непривычно видеть один из секс-символов Украины с жирком на бедрах и обвисшим животом.

Взять себя в руки и вернуть себе прежний облик певица смогла уже через несколько месяцев, сообщает сайт From-UA.com. Она стала придерживаться строгой диеты, пить много воды и проводить не менее двух часов в день в тренажерном зале.

Сейчас Лорак весит даже меньше, чем до рождения малышки.  У нее красивый живот с "кубиками" и подтянутое тело, а все окружающие восхищаются ее примером - вот как может выглядеть женщина, которая действительно заботится о своем здоровье и образе жизни!