Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Благодаря "Дому-2" одна из участниц сбросила 40 килограммов

26.03.2012
Благодаря "Дому-2" одна из участниц сбросила 40 килограммов

Участниками знаменитого телепроекта "Дом-2" за годы его существования были самые разные люди - блондины и брюнеты, высокие и низкие, худые и толстые. Девушка по имени Инна Воловичева запомнилась зрителям не только своей связью с "черным магом" Владом Кадони, но и габаритами - она была одной из самых полных участниц за всю историю "Дома".

"Я весила 115 кг. Вспомнить страшно. Я выглядела как тетка", - рассказала Инна в эфире НТВ. "Я могу в этом признаться — я жрала. Я могла ночью встать и покушать макарошки, картошки, пельмешки — и все это в больших количествах"."

Жить на проекте, будучи такой толстой, было тяжело. Многие посмеивались над ней, а кто-то даже не постеснялся назвать девушку "коровой". После этого Воловичева твердо решила бороться с пагубным пристрастием к еде.

Она отказалась от картошки, бананов, белого хлеба, винограда, мучного и сладкого. Иногда позволяет себе полакомиться жирным и жареным мясом, но уравнивает это за счет отсутствия гарниров.  

Диета за несколько месяцев принесла ощутимые результаты - Инна похудела на 40 килограммов, выпустила книгу о похудении и встретила новую любовь.

Подробнее о том, как худела Инна Воловичева, читайте здесь