Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Максим Галкин в свои 35 лет уже делает омолаживающие процедуры?

28.03.2012
Максим Галкин в свои 35 лет уже делает омолаживающие процедуры?

Ни для кого не секрет, что звезды эстрады и телевидения тратят немало времени и средств на поддержание своей красоты. Желание быть вечно молодыми и прекрасными укладывает на стол пластического хирурга не только женщин, но и представителей сильного пола.

Одним из них, по версии СМИ, стал известный юморист и телеведущий Максим Галкин. О том, что он вовсю балуется омолаживающими процедурами, а также о новых жертвах "пластики", во вторник смогли узнать зрители нового ток-шоу "Говорим и показываем".

Законной супруге Максима - Алле Пугачевой - сейчас 62 года и она готова на всё ради своего "Максимки". Однажды примадонна чуть не умерла перед операцией. Ей ввели наркоз, сердце народной любимицы остановилось и врачам пришлось вытаскивать ее с того света.

"Мне было очень страшно, когда я ложилась под скальпель пластического хирурга - страшно, как никогда. Но я знала, что если хочешь удержать мужчину, надо демонстрировать не только красивый пеньюар, но и шею без морщин, и упругую грудь. К сожалению, браки держатся исключительно на сексе, а чтобы оставаться сексуальной и привлекательной, женщины вынуждены делать пластические операции", - признается Алла.

Ее желание выглядеть моложе вполне понятно. Но откуда взялась тяга к омоложению у 35-летнего Галкина и зачем ему понадобились услуги косметолога? Это интересный вопрос.

Источник: news.argumenti.ru