Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Октавия Спенсер открыла тайну своего похудения

28.03.2012
Октавия Спенсер открыла тайну своего похудения

Темнокожая американская актриса Октавия Спенсер, получившая приз за главную женскую роль второго плана на последней церемонии вручения премии "Оскар", преодолела немало препятствий на пути к славе. И одной из самых больших ее проблем был лишний вес.

Долгие годы Октавии приходилось бороться с собой, изнуряя тело диетами и физическими упражнениями. Совсем недавно выяснилось, что избавиться от лишних килограммов ей помогло шунтирование желудка. Октавия перенесла операцию в 2005 году и благодаря этому похудела примерно на четверть.

По словам одного из друзей актрисы, после операции ей было очень трудно, так как пришлось ограничить себя в еде и перейти исключительно на жидкую пищу.

"Любимые блюда Октавии - жареная курица, картофельное пюре и теплые булочки с большим количеством сливочного масла. После операции все эти вещи оказались под запретом", - цитирует слова источника британская Daily Mail.

Сейчас Спенсер - очаровательная 39-летняя толстушка. С силой воли у нее до сих пор имеются проблемы, но, поедая тайком свою любимую жареную курочку, обладательница "Оскара" старается не слишком объедаться. Как и все женщины, она очень хочет быть красивой и даже решила сделать подтяжку груди - в качестве подарка за получение заветной статуэтки.