Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Сара Уэйн Кэллис превратилась в скелет

30.03.2012
Сара Уэйн Кэллис превратилась в скелет

Звезда сериала «Побег» Сара Уэйн Кэллис всегда могла похвастаться красивой фигурой. До того момента, как начала работать над новой ролью в TV шоу «Ходячие мертвецы». Где-то в середине первого и второго сезона, многочисленные поклонники сериала и актрисы заметили, как сильно изменилась Кэллис. В финальном эпизоде второго сезона «мертвецов» актриса выглядит как жертва концлагеря.

 «Трудно поверить, что близкое к проявлениям анорексии тело Сары Уэйн Кэллис имело когда-то другие формы», - обсуждают внешний вид актрисы фанаты сериала на ресурсе devilinapinkdress.com. Даже сценаристы обыграли факт излишней худобы Кэллис. В одном из эпизодов второстепенный герой Глен беспокоится о Лори и говорит ей: «Тебе надо есть больше, ты слишком худая!».

 Причины того, почему Сара Уэйн Кэллис так выглядит, не вполне понятны, сама актриса факт своей худобы комментировать отказывается. Вполне вероятно, что она теряет вес из-за стресса, в котором находится, снимаясь в этом шоу. Актриса не раз признавалась, что ее мучают ночные кошмары из-за работы в «Ходячих мертвецах».