Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Джим Керри не ест молочные продукты и пшеницу

02.04.2012
Джим Керри не ест молочные продукты и пшеницу

Несмотря на свой солидный возраст - 50 лет - комедийный актер Джим Керри по-прежнему пользуется повышенным женским вниманием. Мировая знаменитость отлично выглядит, не страдает лишним весом и не теряет жизненного оптимизма.

 

- За это я говорю спасибо моей привычке питаться здоровой пищей и моим спортивным увлечениям, - заявил актер ресурсу shedyourweight.com. - Вот поэтому-то я всегда активный, смешной, всегда хорошо и молодо выгляжу.

 

Джим Керри придерживается низкоуглеводной диеты. Он убежден, что лучшими продуктами для здоровья человека являются овощи и белки. В его рацион питания входят мясо, сыр, зеленые листовые овощи. Актер избегает сахар и белую муку. И никаких молочных продуктов и пшеницы! Иногда Керри тяжело контролировать желание съесть парочку кусков пиццы, и он позволяет себе эту маленькую слабость.

 

Поддерживать хорошую физическую форму Джиму Керри помогают поднятие тяжестей и кардио-упражнения. Актер регулярно занимается тяжелой атлетикой, ходьбой, бегом, а также ездит на велосипеде и ходит в походы.