Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Эмма Уотсон избегает диет

03.04.2012
Эмма Уотсон избегает диет

С 2001 года мы наблюдали, как взрослеет на экране и в жизни восходящая звезда Голливуда, юная актриса Эмма Уотсон. Волшебница Гермиона превратилась в очаровательную молодую девушку с точеной фигуркой. Быть такой же как она хотят миллионы поклонников, и даже некоторые из коллег по актерскому цеху.

 Между тем, сама Уотсон не раз категорически высказывалась на тему диет и похудения. Актриса считает, что иметь нулевой размер - это совсем не круто. Идеальным вариантом поддерживать себя в хорошей форме, по мнению Уотсон являются регулярные занятия в фитнесс-центре и здоровое питание.

 - Я очень люблю поесть, - сказала Эмма Уотсон в интервью ресурсу jagran.com. - Я позволяю себе есть макароны, выпечку и сладости, но все это я потом отрабатываю в спортзале. На диетах я никогда не сидела, и в корне осуждаю давление, которое оказывается на молодых девушек современным обществом. Ведь многие, действительно, считают, что для того, чтобы быть успешным и счастливым нужно быть худым. Я уверена, что это не так. Важнее всего - есть то, что нравится, следить за собой и быть самодостаточным.