Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Мисс Бикини Америки устала быть толстой

03.04.2012
Мисс Бикини Америки устала быть толстой

Фитнес-модель и бывшая мисс Бикини Америки Дженнифер Николь Ли скинула 30 лишних килограммов, которые набрала после рождения второго ребенка. Сейчас звездная мамочка выглядит просто сногсшибательно! На днях Николь Ли появилась на пляже в откровенном бикини, без стеснения демонстрируя свое подтянутое и подкаченное тело.

36-летняя фитнес модель рассказала интернет изданию dailymail.co.uk, что главный секрет успешного похудения - это отсутствие оправданий.

- После вторых родов я очень сильно поправилась. Материнство и так дается мне не легко, а еще и лишний вес. Я чувствовала себя вялой, энергии не было вообще. Когда я начала заниматься собой, самым трудным было не дать слабину и не пропускать тренировки из-за таких отговорок, как «я слишком устала» или «у меня нет времени», - сказала Джессика Николь Ли.

Тренировки, которые помогли фитнесс-модели похудеть, строятся по схеме 6 наборов упражнений по три подхода. Упражнения длятся по 30 секунд каждое и основной упор делается на силу и тренировку мышечного тонуса. Благодаря этому, обмен веществ начинает работать в ускоренном режиме и, в результате, лишний вес сгорает. К тому же хороший мышечный тонус - залог молодости тела.