Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Энн Хэтэуэй голодает ради новой роли

03.04.2012
Энн Хэтэуэй голодает ради новой роли

29-летней Энн Хэтэуэй на днях пришлось сесть на строгую диету. Актрисе приходится буквально морить себя голодом, ведь ей дано всего 2-3 недели на то, чтобы сбросить целых 10 килограммов.

Такую непростую задачу поставили перед Энн продюссеры фильма "Отверженные" - экранизации знаменитого романа Виктора Гюго. В фильме Хэтэуэй играет мать-одиночку и проститутку Фантину и вот уже не за горами день, когда съемочной группе придется взяться за сцену ее казни.

Перед казнью Фантина должна выглядеть максимально голодной, изможденной и больной. А платье этой героини, на два размера меньше нынешнего размера Энн, будет для нее целью и отметкой, до которой предстоит похудеть. Как только оно станет ей впору, сцену расправы над Фантиной наконец-то снимут и актриса сможет покушать по-человечески.

Сейчас под присмотром личного тренера ей разрешено за день съедать лишь пару яблок и пить протеиновый коктейль, пишет таблоид Daily Mail. Между тем, специалисты пристально следят за состоянием здоровья Энн и заботятся о том, чтобы диета не принесла вреда ее организму.

Издание отмечает, что для Хэтэуэй сидеть на диетах ради своей карьеры - не в новинку. В прошлом году ей пришлось немало потрудиться над своей фигурой для роли Женщины-кошки в картине "Темный рыцарь: Возрождение легенды", а до этого аналогичных усилий потребовал фильм "Дьявол носит Prada".