Диета для похудения и очищения организма, детокс
и продукты для укрепления здоровья, энергии и тонуса

Телефон горячей линии
8 800 100 0301
звонок бесплатный

Новости компании

Виктория Бекхэм рассталась с силиконом ради дочки

03.04.2012
Виктория Бекхэм рассталась с силиконом ради дочки

Бывшая солистка Spice Girls и супруга звезды британского футбола Виктория Бекхэм после рождения четвертого ребенка совсем исхудала. И даже на фотографиях для майского номера журнала Harper's Bazaar она выглядит чересчур... стройной.

Как отмечают зарубежные СМИ, на снимках видно, что пышный бюст Виктории куда-то пропал и теперь ее грудь выглядит весьма маленькой и скромной. В чем же причина такой метаморфозы?

Бывшая "перчинка" сама ответила на этот вопрос. Оказывается, еще до родов она отправилась к врачу и удалила из груди силиконовые имплантанты. Пожертвовать грудью Вики решила ради малышки Харпер - она собиралась кормить дочку материнским молоком и не хотела, чтобы силикон мешал этому делу.

Напомним, Викторию уже можно смело назвать матерью-героиней. У них с Дэвидом Бекхэмом трое сыновей - Бруклин, Ромео и Круз, а теперь еще и маленькая дочка появилась. При этом их мама успевает и детей воспитывать, и работать, и следить за своей красотой.

Как пишет издание Luxury & Brands, в настоящее время миссис Бекхэм состоит из бобов, замороженного винограда, приготовленной на пару рыбы и свежих овощей. При таком питании не удивительно, что она никогда не толстеет.